So viel Mut und Neugier durften wir an diesem Samstag Anfang Mai erleben! Wir waren zum Kulturfest emisiana in Hohenems eingeladen, dort unsere wilde Kräuterküche zu verkosten. Wir haben uns das diesjährige Motto „Über Mut“ zu Herzen genommen und allerlei Besonderes auf unserem mobilen Markstand angeboten: Brennnessel-Aufstrich mit Blüten und Blättern, Löwenzahnkapern, Teigtaschen mit Giersch und Löwenzahn, Vogelbeer-Chutney, schokolierte Fichtenwipferl, Dinkel-Cracker mit Hasel-, Buchen- oer Jahannisbeer-Blättern, Brennessel-Gugelhüpfchen und Blütenschokolade, Bärlauchkapern und einen Apfel-Brennessel-Trunk…
Und wie sehr haben wir uns gefreut über die vielen interessierten, neugierigen und furchtlosen Besucher:innen, die sich durchs Sortiment probiert, Fragen gestellt und eigene wilde Geschichten erzählt haben. Wir danken herzlich den Organisator:innen für die Einladung und der Stadt Hohenems (e5 Team) fürs unkomplizierte Ausleihen ihres Markt-Fahrrades.